Другие болезни печени и желчных путей

Печать

От жирового гепатоза, гемангиомы, цирроза печени, заболеваний поджелудочной железы.

  • Лисички высушить и измельчить в порошок. 1 ст.л. порошка залить 200 гр водки и настаивать 10 дней, не забывая встряхивать емкость ежедневно.
    При заболеваниях печени, поджелудочной железы, пить этот настой по 1 ч.л. ежедневно вечером на протяжении 3-4 месяцев.
    При гепатитах принимать по 1 ч.л. по утрам и вечерам на протяжении 4 месяцев. 
    При очищении печени  - по 2 ч.л. вечером 15 дней.

     

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    ! При выборе народного средства учитывайте индивидуальные особенности своего организма.
    Не забывайте консультироваться со свом лечащим врачом!

    © При копировании материала прямая активная ссылка на страницу обязательна!


    Лечим народными средствами

    Сердечно-сосудистые заболевания
    Заболевания дыхательной системы
    Желудочно-кишечные заболевания
    Заболевания печени и желчевыводящих путей
    Заболевания почек и мочевыводящих путей
    Эндокринные и обменные заболевания
    Заболевания опорно-двигательного аппарата
    Заболевания органов зрения
    Заболевания органов слуха
    Заболевание зубов и полости рта
    Иммунная система и простудные заболевания
    Кожные болезни
    Нервно-психические расстройства

    Это полезно знать

    Как хранить петрушку

    Петрушка

    Существует мнение, что петрушку надо хранить, обсыпав ее солью. Но при таком способе хранения в петрушке образуются нитрозолины - вещества, которые могут спровоцировать появление злокачественной опухоли. Поэтому, при заготовке листьев петрушки никогда не пересыпайте их солью.

     

    Поиск по сайту