Продукты для красоты и здоровья.

Печать
Употребляя эти продукты ежедневно, вы поможете своему организму оставаться молодым и здоровым на долгие годы. 
  • Авокадо полезен для клеток и тканейАвокадо. Этот замечательный продукт содержит растительные жиры. Авокадо является хорошим средством, питающим клетки тканей и способствующим их восстановлению. 
  • Шампиньоны от морщинГрибы. Известно, что белые грибы и шампиньоны способны предотвращать появление морщин. 

  • Грецкие орехи от старостиГрецкие орехи содержат в большом количестве витамин Е, который так необходим как средство от старости.

  • Злаки для красотыЗлаки. Известно ли вам, что в злаках содержится кремний, необходимый для соединительных тканей организма. 

  • Квашенная капуста - незаменимый антиоксидантКвашенная капуста - великолепный антиоксидант - способствует улучшению обмена веществ, и замечательно влияет на общее состояние организма, в том числе и на кожу. 

  • Киви - источник витамина СКиви. Знаете ли вы, что киви является мощным антиоксидантом и очень полезен для кожи? В этом тропическом фрукте содержится большое количество витамина С, который, помимо прочих полезных свойств, стимулирует выработку коллагена. 
  • Сыр полезен для зубов и костейСыр, как известно, является источником кальция, так необходимого нашим зубкам и косточкам.
          
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лечим народными средствами

Сердечно-сосудистые заболевания
Заболевания дыхательной системы
Желудочно-кишечные заболевания
Заболевания печени и желчевыводящих путей
Заболевания почек и мочевыводящих путей
Эндокринные и обменные заболевания
Заболевания опорно-двигательного аппарата
Заболевания органов зрения
Заболевания органов слуха
Заболевание зубов и полости рта
Иммунная система и простудные заболевания
Кожные болезни
Нервно-психические расстройства

Это полезно знать

Как хранить петрушку

Петрушка

Существует мнение, что петрушку надо хранить, обсыпав ее солью. Но при таком способе хранения в петрушке образуются нитрозолины - вещества, которые могут спровоцировать появление злокачественной опухоли. Поэтому, при заготовке листьев петрушки никогда не пересыпайте их солью.

 

Поиск по сайту