О кальции в сыре

Печать
Полезные советы

Дырки в сыреЧем тверже, желтее и дырявее сыр, тем больше в нем кальция.

 

Лечим народными средствами

Сердечно-сосудистые заболевания
Заболевания дыхательной системы
Желудочно-кишечные заболевания
Заболевания печени и желчевыводящих путей
Заболевания почек и мочевыводящих путей
Эндокринные и обменные заболевания
Заболевания опорно-двигательного аппарата
Заболевания органов зрения
Заболевания органов слуха
Заболевание зубов и полости рта
Иммунная система и простудные заболевания
Кожные болезни
Нервно-психические расстройства

Это полезно знать

О пользе маринованных огурчиков

Польза маринада

При консервировании содержание нитратов в овощах уменьшается на 20-25% - они уходят в рассол и маринад. Поэтому, рассол или маринад, вопреки расхожему мнению, употреблять в пищу нельзя.

 

Поиск по сайту